adsense link 728px X 15px

Sunday, May 9, 2010, 

Ekstrak File OnlineEkstrak file secara online adalah solusi yang tepat saat ponsel atau PC anda tidak mendukung atau belum terinstal software ekstraktor file. Jika hanya file dengan format ZIP atau RAR saya rasa tidak akan ada masalah untuk meng-ekstraknya. Yang jadi masalah adalah apabila file yang akan anda ekstrak ber-format 7z, GZIP, BZIP2, TAR, CAB, ISO, ARJ, LZHCHM, Z, CPIO, RPM, DEB, dan NSIS. Di sinilah kalimat pertama saya pada postingan ini diterapkan (Ektrak file secara online...).hehe...^_~

Baiklah untuk lebih jelasnya silakan baca lebih lanjut langkah-langkah ekstrak file online di bawah ini.

1. Kunjungi http://wobzip.org/.

2. Setelah terbuka upload file yang akan anda ekstrak pada kolom, lalu tekan button "Wobzip!".
(pada step ini anda juga bisa memilih "uncompress from a URL"/ekstrak dari URL tempat dimana file anda simpan).

3. Tunggu proses loadingnya selesai.

4. Setelah file hasil ekstrak anda muncul, anda tinggal mendownloadnya kembali.

Cukup mudah bukan? Melengkapi penjelasan di atas format file yang bisa diekstrak via wobzip berkapasitas maksimal 100MB.







6 Comments:

Abdul Hafizh said...  on  May 9, 2010 at 6:45 AM

Ooh saya dah coba tuh sob .. :D

Masda said...  on  May 9, 2010 at 7:48 AM

hehe,,, telat donk postngn saya, y udh pke yang lum tw aja, :D

Miss Rinda said...  on  May 9, 2010 at 7:54 PM

oh bisa online jg y,,br tw aq ^_^

darahbiroe said...  on  May 9, 2010 at 9:41 PM

wahh
makasihhh yaw infonya
saya
akan mencoba ke TKp
:D

antokcupu said...  on  May 9, 2010 at 9:42 PM

baru tahu ane sob
tengkyu yaw
:D

Masda Rock said...  on  May 10, 2010 at 1:11 AM

@all, syukur deh kalo brmanfaat,,, mksh jg dh brknjng...hehe...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

It's Me

My Photo
Masda
Seorang blogger "KOTA GADIS" yang selalu penasaran dengan sesuatu hal yang baru. Belajar, belajar, dan terus belajar serta berusaha untuk menerapkannya. Karena menurut saya "Ilmu itu untuk diterapkan bukan untuk dipelajari".

Facebook Twitter
View my complete profile

Exchange Link

MasdaZine

Followers