adsense link 728px X 15px

Sunday, June 6, 2010, 

kode CSS3Seperti prinsip saya pribadi "Belajar, belajar, dan terus belajar, serta berusaha untuk menerapkannya, karena menurut saya ilmu itu diterapkan bukan untuk dipelajari". Untuk itu pada postingan kali ini saya tidak memberikan tutorial apapun, melainkan mengajak anda untuk belajar bersama mengenai kode CSS3, karena pada intinya sayapun juga masih belajar.

Mungkin sudah tidak asing lagi bagi anda yang sering utak atik template. Namun bagi anda yang belum begitu familiar jangan berkecil hati. tidak ada kata terlambat untuk belajar.

     Klik DI SINI untuk men-download tabel kumpulan kode-kode CSS3 secara lengkap (PDF). Info selengkapnya silakan kunjungi veign.com.







12 Comments:

Rock said...  on  June 6, 2010 at 1:36 PM

Lansung ijin download aja sob...

Etc News said...  on  June 6, 2010 at 1:38 PM

Wahhh... ternyata lengkap banget sob tabelnya...
Thanks ya...

Lilah said...  on  June 6, 2010 at 5:16 PM

Halo mazda...makasih kunjungnya...jd malu q kl disebut blogger, q bkn blogger tp cm nulis sekenanya doank, ga tau nih ga bs sesemangat kalian....repot sm rumah sih, hehe..
Nice 'ur post, ditunggu artikel berikutnya..

imtikhan said...  on  June 6, 2010 at 9:37 PM

langsung coba n izin download
terima kasih

Rizky2009 said...  on  June 7, 2010 at 4:57 AM

ini sob yg aq cari langsung dah aq sedot

om_rame said...  on  June 7, 2010 at 7:26 AM

baru agak-agak mudeng sih dengan kode-kode CCS.
terima kasih atas informasinya, sangat bermanfaat bagi saya yang masih awam dibidang dunia komputerisasi

mixedfresh said...  on  June 7, 2010 at 9:46 AM

terus terang aku ga paham tentang kaya ginian sob, tapi bener yang sobat terus belajar n diterapkan, ijin download ya

ph-internet said...  on  June 7, 2010 at 10:14 AM

langsung mau di lihat sob

berita untuk negri said...  on  June 7, 2010 at 10:25 AM

ini seperti e-book ya sob

Mansuka™ said...  on  June 7, 2010 at 2:29 PM

Saya jga ga bgtu mengerti css,biasanya pelototin dulu templatenya br bs ngerti dikit2

secangkir teh dan sekerat roti said...  on  June 8, 2010 at 5:23 AM

udah sedot!

Erwin said...  on  August 10, 2010 at 1:13 AM

thanks sob..langsung ke TKP dulu...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

It's Me

My Photo
Masda
Seorang blogger "KOTA GADIS" yang selalu penasaran dengan sesuatu hal yang baru. Belajar, belajar, dan terus belajar serta berusaha untuk menerapkannya. Karena menurut saya "Ilmu itu untuk diterapkan bukan untuk dipelajari".

Facebook Twitter
View my complete profile

Exchange Link

MasdaZine

Followers