adsense link 728px X 15px

Wednesday, July 21, 2010, 

Blue Melodic Template

Blue Melodic Template


Features:
  1. Blue and white
  2. 3 Columns
  3. 3 Footer Columns
  4. Bubble Comments
  5. Highlight Author Comments
  6. Current Navigation
  7. Form Search
  8. Auto Readmore With Thumbnail
  9. Related Posts
  10. Avatar On Comments

Tested:
  1. Firefox
  2. Chrome
  3. Opera
  4. IE

     Untuk melihat livenya silakan klik DI SINI. bagi yang berminat menggunakan template ini, silakan download DI SINI.







20 Comments:

Mang Umarr said...  on  July 21, 2010 at 2:16 PM

bagus templatenya.. siip deh.. :)

Rock said...  on  July 21, 2010 at 4:02 PM

Bikinan sendiri ya sob? Keren...

Etc News said...  on  July 21, 2010 at 4:04 PM

Ijin download dulu sob, buat koleksi... hahaha....

Umy Diary said...  on  July 21, 2010 at 8:01 PM

nice info,,
makasih y,,,
umy berkunjung

blogger admin said...  on  July 21, 2010 at 9:32 PM

bagus sob btw jangan berlebihan aku juga masih belajar tentang CSS3 kita sama2 belajar ada kekurangan saling koreksi..inilah sebenarnya menciptakan dan mengembangkan..aku lebih suka itu daripada yang menganggap dirinya master/senior tapi tidak bisa menciptakan...
buat css3 penempatan padding sudah mantap dan rounder corner nya juga sudah mantap dengan 3px
ini di berikan di curentcat..
kalau di main dan sidebar di beri rounder corner bagus sepertinya
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;

biasanya 8px sudah bagus tidak perlu menambahkan value itu lumayan lengkungannya seperti di blogku lihat sudutnya hanya seperti itu,,tapi suport juga lumayan aku tambahin border radiusnya biar lebih pasti, tidak mengandalkan right,left dan posisi lain,, itu sesuai kenginan

(hanya opini)

elok langita said...  on  July 21, 2010 at 10:05 PM

kalau warna pink pasti tambah manis.. :D

Masda said...  on  July 21, 2010 at 10:08 PM

@mang Umar+Umy,
makasih udah berkunjung...

@Rock,
iya mas agy iseng2, terinspirasi dari ChiQ Montez, makash udah berkunjung...

@Blogger Admin, saya setuju ama pendapat mas, ^^, saling koreksi dapat membantu proses pembuatan dan pengembangan, sebenarnya bagian main ama sidebar juga niat dikash rounded, tapi setelah saya pikir2 bagian topnya kan pake image gradient, kurang enak aja dipandang apalagi kalo cuman bottomnya yang dikasih rounded, untuk itu saya putuskan mending g pake aja, hehe... Btw thanks opinina, makasih juga udah berkenan mampir kesini....

Masda said...  on  July 21, 2010 at 10:13 PM

@Elok Langita, boleh...boleh... Kapan2 kalo luang mau bikin template ah buat cewek, wkwkwk

encosgoblog said...  on  July 21, 2010 at 11:02 PM

Wah mantaf coy templete nya dan sudah saya pakai maksh ya pak guru wkwkwkwkKWK

Ketapang Insight said...  on  July 22, 2010 at 1:30 AM

boleh ne template nya .....makasih ya sob....

Untuk Siefa said...  on  July 24, 2010 at 9:27 AM

buat ambah koleksi aq izin sedot sob

Mari Berbagi said...  on  July 27, 2010 at 12:27 AM

mantab... terus berkreasi dan terus berbagi...

Koko Bota said...  on  August 13, 2010 at 12:57 AM

mantap bro....udah bisa bikin template sendiri......di perbanyak donk template nya kawan.....

Fakta Cowok said...  on  August 16, 2010 at 11:03 PM

wah keren neh bro, ijin download ya siapa tau cocok :)

ajurNA said...  on  August 25, 2010 at 6:49 AM

wah, makin kreatif aja nich masda. ijin sedot mau ikutan menyimak mas....

Yohan Wibisono said...  on  September 30, 2010 at 2:00 AM

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

princezzyohana said...  on  November 4, 2010 at 7:04 AM

huah,, blognya brbobot... ajarin donk, biar tmbah pinter........ slam knal ^^

webgila.com said...  on  February 7, 2011 at 9:25 AM

makasih atas templatenya.... ijin bookmarked dl yak....^^

oprekzone said...  on  March 4, 2012 at 4:23 PM

Templatenya bagus bos... ringan dan cepat banget loadingnya...

sherlina halim said...  on  August 5, 2015 at 10:48 PM

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

It's Me

My Photo
Masda
Seorang blogger "KOTA GADIS" yang selalu penasaran dengan sesuatu hal yang baru. Belajar, belajar, dan terus belajar serta berusaha untuk menerapkannya. Karena menurut saya "Ilmu itu untuk diterapkan bukan untuk dipelajari".

Facebook Twitter
View my complete profile

Exchange Link

MasdaZine

Followers